+7 (495) 231-94-13
Москва, ул.Профсоюзная, д.56 пав. 2В-27
с 10 до 21:00 Пн-Вс
Новости
ВНИМАНИЕ!

1-го января, - выходной, далее работаем по стандартному графику, каждый день.

Внимание! Сильные магнитные поля притягивают металлические...

У каждого появилась возможность принять участие в лотерее на офицальном канале в YouTube и получить магнит абсолютно бесплатно.

Диск 50x30 мм
Диск 50x30 мм
Обычная цена
1 500pуб.
1 200pуб.

Применение магнитов

Кроме отображения ваших любимых городов и стран на холодильнике, магниты могут быть использованы в ряде удивительно полезных задачах дома.

Например, поместив магнитную клейкую ленту на нижней части шваброй означает, что вы можете подметать ваш пол, а также подобрать различные металлические предметы, такие как серьги или скрепки, которые могут потеряться во время уборки пылесосом.

Небольшой магнит также может быть ввинчен в середину вашей швабры, так что вы можете прикрепить её сбоку вашего холодильника. В итоге швабра никогда не потеряется и никогда не сползёт на пол.

Читайте ниже для получения более неожиданных и практических применений магнитов.

Промышленные магниты являются важным компонентом при изготовлении нескольких видов технологий. Они доступны в различных сильных и размеров, каждый из которых подходит для различных целей. Понимание использования общих промышленных магнитов поможет покупателям найти правильный пункт для их оборудования.

Использование для промышленных магнитов
Промышленные магниты являются важным компонентом во многих электронных устройств, включая компьютеры, мобильные телефоны и швейных машин. Они также часто встречаются в автомобилях. Продукты питания и фармацевтические компании часто используют магниты, чтобы гарантировать, что частицы железа не смешиваются с расходных материалов. Сильные магниты являются неотъемлемой частью заводского оборудования и часто встречаются в конвейерных лент.

Понимание Магнитная прочность
Сила магнита обычно измеряется его силы тяги и силы магнитного поля. Толкающее усилие определяется как количество силы, которое требуется, чтобы вытащить магнит от магнитной поверхности. напряженность магнитного поля определяется размером магнитного поля и насколько сильно магнит притягивает объекты, которые входят в это поле.

Промышленные электромагниты
Электромагнитные продукты используют электричество, чтобы создать сильное магнитное притяжение. Электромагниты только имеют магнитный заряд, когда электричество течет через них. Поток электричества определяет силу электромагнита и его напряжения. Покупатели, которые нуждаются в сильной электромагнит должен выбрать один с высоким напряжением и большим числом витков провода.

Постоянные Промышленные магниты
Постоянные магниты создают постоянное магнитное поле, которое означает , что , в отличие от электромагнитов, они сохраняют свои магнитные свойства даже в отсутствие индуцирующего тока или поля. Неодимовых магнитов являются часто используемый тип постоянного магнита для промышленных сред. Они имеют высокие концентрации элемента неодима, который содержит сильный магнитный заряд. Тем не менее, чистый неодим тускнеет , когда он вступает в контакт с воздухом, так что его обычно смешивают с другими металлами.

Выбор неодимовый магнит
Неодимовые магниты доступны в двух основных сильных сторон. Чем слабее рейтинг N42, который по-прежнему сильны. Это доступный и хороший выбор для привлечения мелких металлических предметов на близком расстоянии. Другой рейтинг N52, который является самым сильным класс неодимовым магнитом доступны. Это, как правило, дороже, чем N42, но имеет более высокую тяговое усилие и большее магнитное поле.

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных